Валерій Арутюнян посів третє місце на Чемпіонаті світу з кікбоксингу

836

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Черкасский спортсмен Валерий Арутюнян завоевал бронзу на чемпионате мира по кикбоксингу WAKO, который проходил с 24 ноября по 1 декабря в Анталии.

Победив на втором круге спортсмена из Хорватии, чемпиона Европы, Валерий вышел в полуфинал, где соревновался с чемпионом мира из Польши. Спорным решением судей победу отдали польскому спортсмену.

На первенство съехались представители 63 стран мира. Спортсмены сборной Украины финишировали с 15-ю медалями в разделах фул-контакт, кик-лайт, поинт-файтинг и музыкальные упражнения.

Как известно, поддержка спортивных проектов является одним из приоритетов в работе Союза армян Украины. На разных спортивных мероприятиях вручаются призы председателя Союза армян Украины Вилена Шатворяна.  Напомним, Валерий Арутюнян был награждён на итоговой конференции 2018 года за весомые достижения в спорте.

SHARE