Третий Зимний лагерь Союза армянской молодежи Украины увеличивает количество участников

239

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Союз армян Украины продолжает реализацию программ, направленных на поддержку инициативной армянской молодежи. В этом году активистам армянских молодежных организаций Украины вновь предоставлена возможность бесплатно провести 9 дней в одном из самых живописных мест Закарпатья, совмещая обучение и активный отдых.

«Зимний молодежный лагерь» САМУ пройдет с 4 по 13 февраля в Ждениево.

Ежегодно увеличивается аудитория образовательного проекта и 2018 год не стал исключением. Молодежный проект Союза армян Украины выходит на международный уровень, так как участниками лагеря помимо 60-ти представителей армянских молодежных организаций из большинства регионов страны также станут почетные гости из Европы.

Участие в проекте примет активная армянская молодежь, которая внесла значительный вклад в реализацию проектов, а также в развитие региональных организаций САМУ.

Как отметил Председатель Союза армянской молодежи Украины Оваким Арутюнян, Зимний лагерь предоставит возможность не только повысить уровень знаний в различных сферах деятельности, но и обрести знакомства среди новых участников, а также создаст основу для изучения навыков нетворкинга и командообразования, углубит познания в традициях, культуре и истории армянского народа.

В программе Зимнего лагеря запланированы мастер-классы, лекции, тренинги-интенсивы, а также другие коллективные мероприятия. Также в лагере состоится собрание председателей армянских  молодежных организаций Украины, на котором будут обсуждены план работы на 2018 год и готовящиеся проекты.

SHARE