Журналистка из Запорожья Мариам Аракелян получила премию Телетриумф-2018

2411

Наша соотечественница Мариам Аракелян стала обладательницей премии Телетриумф-2018 в номинации «Репортаж» регионального эфира за свою работу в спецпроекте телеканала TV5 под названием “Судьбы. Дети системы». Это цикл сюжетов о детях, лишенных родительской опеки, которые нуждаются в семье и заботе.

На телевидении Мариам начала работать с 2013 года еще будучи студенткой. А в 2016 году девушка стала магистром журналистики окончив Запорожский национальный университет и в том же году Мариам была номинирована на премию Телетриумф-2016 в номинации “Репортер” — региональный эфир.

О своей работе Мариам отзывается так: “Журналистика для меня — это возможность открывать для себя новые места, события, решения, а главное — общение с интересными людьми. Это профессия, которая дарит бесценный опыт — положительный и не только. Она соткана из противоречий. Без сомнений и разочарований не обходится, поэтому мысли найти себя в чем-то другом время от времени появляются… Но! Благодаря этому проекту я поняла, что все не зря. После выхода сюжетов в эфир четверо детей оказались в семье. Очень рада, что есть в этом заслуга и нашей команды. Такие истории действительно вдохновляют”!