В Полтаве выбрали председателя армянской молодежной организации

98

В воскресенье, 7 апреля, состоялись выборы председателя Полтавской молодёжной организации.

В ходе выборов была проведена отчетная конференция, в которой были подведены итоги работы организации за последние 4 года.

На пост председателя баллотировалось три кандидата, представившие программы развития молодежной организации: Давид Арсенян, Мкртич Акопян и Арам Карапетян. По результатам выборов пост главы молодежной организации занял Арам Карапетян, а его оппоненты заняли должности заместителей.

— Хочу отметить, что все трое кандидатов являются участниками проекта САМУ «Зимний молодежный лагерь» 2018 и 2019 годов. Также на выборы председателя Армянской молодежи Полтавы приехали и представители Кременчуга, где в этом году планируется открытие организации. Такая активность в Полтавской области очень радует, уверены, что это только начало, — отметил председатель САМУ Артур Саркисян.

Союз армянской молодежи Украины выражает благодарность экс-председателю Диане Хачатрян и ее команде за проделанную работу, а также поздравляет действующего председателя Арама и желает дальнейших успехов в деятельности организации.

ПОДЕЛИТЬСЯ