В Киеве прошла конференция Союза армянской молодежи Украины

910

В рамках итоговой конференции Союза армян Украины 2018 года в Киеве состоялось собрание армянской молодежи, на котором присутствовали председатели региональных организаций со всей Украины.

Конференция САМУ прошла в обсуждении планов на ближайший год и подведении итогов работы.

Участники обговорили существующие проекты САМУ, в том числе Зимний и летний лагеря, обсудили развитие стипендиальной программы, а также выдвинули предложения по организации следующего “Армянского молодежного форума”.

Председатель САМУ Артур Саркисян огласил участникам конференции результаты конкурса на создание нового логотипа Союза армянской молодежи Украины и провел его официальную презентацию. Автор логотипа Карен Агаджанян получил предусмотренный денежный приз за победу в конкурсе.

Была определена и награждена лучшая молодежная организация 2018 года, которой признали молодежь Киева. Награды от САУ и САМУ получили также активисты региональных организаций “за весомый вклад в развитие армянской молодежи и общины в целом”.

“За 2018 год наши проекты вышли на качественно новый уровень. Во Львове и Киеве открылись молодежные организации, а в некоторых городах в этом году мы провели перевыборы председателей. Союз армянской молодёжи Украины не останавливается на достигнутом и планирует дальше развиваться в направлении консолидации армян проживающих на территории нашей страны”, — отмечает председатель САМУ Артур Саркисян.

ПОДЕЛИТЬСЯ