Союз армян Запорожской области поддерживает спортсменов области

568

Вице-президент Союза армян Запорожской области Рудольф Акопян от лица организации и ее председателя Арташеса Саргсяна за победу на международном турнире по боксу класса А и весомый вклад в развитие спорта региона наградил боксера Станислава Батия грамотой и вручил финансовое вознаграждение от Союза армян Запорожской области.

Стипендии от САУ Запорожской области вручают уже второй год. За высокие достижения и развитие спорта региона уже отмечены ряд перспективных спортсменов, таких как МСМК Жора Абовян и МСМК Станислав Батий, а также участники сборных команд Украины и другие. Также работает программа с финансовыми вознаграждениями за победы в турнирах и знаковых соревнованиях.

“Мы регулярно оказываем поддержку федерациям различных видов спорта: борьбы, тяжелой атлетики, шахмат, бокса, панкратиона, художественной гимнастики и др. Очень часто оказываем необходимую помощь в обновлении инвентаря для спортивных школ, а также в проведении соревнований” — отметил вице-президент САУ Запорожской области Рудольф Акопян.