В Киеве завершился чемпионат Kyiv Football Cup-2018

518

6-го и 7-го июля в Киеве проходил авторитетный чемпионат по футболу Kyiv Football Cup-2018 среди ветеранов. При поддержке Союза армян Украины в чемпионате приняла участие также сборная ветеранов по футболу Армении, которая заняла почетное 4-е место в турнирной таблице.

В первом туре чемпионата армянские футболисты одержали блестящие победы над сборными Латвии(6:3) и Украины (2:0). Таким образом, из группы В в полуфинал вышла только сборная Армении.

7 июля в полуфинальных матчах сборная Армении в игре против команды Аркадия-Аваль из Одессы проиграла  со счётом 1:3, а в игре против ЦСКА из Киева со счётом 1:4 и заняла почетное 4-е место.

Так, по итогам двухдневного чемпионата Kyiv Football Cup-2018 турнирная таблица выглядит следующим образом:

1-е место “Аркадия-Аваль” (Одесса);

2-е место “Армия” (Киев);

3-е место ЦСКА (Киев);

4-е место сборная Армении.

Игрок Ерванд Сукиасян был признан лучшим защитником чемпионата, а звания “Лучший футболист” в рамках турнира был удостоен Егише Меликян.

“В чемпионате ветеранов играют не для того, чтобы состояться. Тут играют уже состоявшиеся и легендарные игроки. Это просто праздник для спортсмена, иметь возможность представлять свою страну на футбольном чемпионате. Очень воодушевляла нас поддержка армянских болельщиком на поле. Мы чувствовали себя как дома и за это огромная благодарность Союзу армян Украины и всем нашим соотечественникам” — отметил руководитель сборной Артур Марандян.

https://youtu.be/WY7nXFiFFTk

 

ПОДЕЛИТЬСЯ