Дети во всех регионах страны продолжают получать новогодние подарки от Союза армян Украины.

В этом году количество новогодних комплектов, переданные Секретариатом САУ представителям региональных армянских общин, выросло до 1550. Подарки передаются детям в рамках новогодних праздников, утренников и мероприятий, организованных в регионах.

Новогодние подарки Союза армян Украины всегда радуют детей приятными сюрпризами. В этом году в подарочный пакет, помимо традиционных шоколадных подарков, сувениров и презентационной атрибутики вошла книга активистки Женского комитета Союза армян Украины Венеры Риттер-Гаспарян «Семейные ценности и традиции», в которой показаны основные традиции армянского народа ХІХ столетия, а также проиллюстрированы современные армянские обычаи. Также в книге сделан особый акцент на отношениях между родителями и детьми», — говорится в сообщении.

Как уже сообщалось, Союз армян Украины активно участвует в жизни армянской молодежи, Председатель Союза армян Украины, Вилен Шатворян уделяет особое внимание детским и молодежным программам.

Союз армян Украины регулярно организовывает отдых для детей. Летние и зимние лагеря проходят в живописных курортах страны.

ПОДЕЛИТЬСЯ