Представители САУ встретились с федерацией Киокушин карате Армении

480

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “амхарська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Делегация федерации Киокушин карате Армении во главе с президентом Спартаком Гаспаряном на своем пути на чемпионат мира, который проходил в Астане, остановились в Киеве, где провели встречу с представителями Союза армян Украины.
Встреча состоялась при участии исполнительного директора САУ Овакима Арутюняна, а также активистов Киевской армянской общины и молодежной организации.

В рамках беседы гостям из Армении провели экскурсия по Киеву, презентовали деятельность Союза армян Украины и обсудили возможные перспективы дальнейшего сотрудничества между организациями.

“То, что мы увидели тут в Киеве поразило меня. Мы и подумать не могли, что в Украине есть настолько сильная и организованная диаспора. В вопросах сохранения и популяризации в мире армянства, армянских ценностей и традиций деятельность Союза армян Украины просто неоценима. Уверены, что в ближайшем будущем нас ждет много совместных проектов”, – поделился своими впечатлениями о встрече президент федерации Киокушин карате Армении Спартак Гаспарян.

По результатам проходившего в Казахстане 3-4 ноября второго по счету чемпионата мира по Киокушин карате KWF 2018 один из представителей делегации от Армении Артур Арушанян стал серебряным призером уступив первенство спортсмену из Японии.

Союз армян Украины поздравляет федерацию Киокушин карате Армении с заслуженным серебром и желает новых побед и свершений на спортивном Олимпе.

SHARE