Во втором этапе программы «Вернись домой» в Армению приехали из 7 стран

58

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На этот раз программа «Вернись домой» привела на родину 104 армян из 7 стран. 19-го июня состоялись традиционные празднования – с музыкой, песнями и танцами и церемонией надевания майки.

Юношей и девушек приветствовал руководитель администрации Министерства диаспоры Фирдус Закарян. «Каждый ваш день полон, однако от вас зависит, сколько вы возьмете с собой. Конечно, 14 дней – очень мало, чтобы узнать Армению, поэтому многие из участников хотят еще раз ее посетить. Мы с правом можем сказать, что это всеармянская программа, поскольку приезжают со всех уголков мира; принимающие семьи ждут их – в Ереване и областях»,- сказал Фирдус Закарян.

Как передает «Арменпресс», во втором этапе программы «Вернись домой» в Армению приехали 104 армянина из 7 стран: РФ, Украины, Беларуси, Грузии, Литвы, Сирии и США; участвуют также 13 человек из переехавших в Армению сирийцев.

SHARE