VI Панармянские летние игры. Спортсмены из Украины завоевали уже пять медалей

33

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Спортсмены из Украины продолжают успешные выступления на Панармянских играх.

В пятый день соревнований, Рузанна Акопян завоевала бронзовую медаль по бадминтону.

Напомним, что это уже пятая медаль в активе команды САУ, ранее пловец Давид Овсепян уже завоевал две золотых и одну серебряную медаль, а Мгер Мусаелян завоевал золотую медаль по армрестлингу.

Таким образом, на сегодняшний день, спортсмены из Украины уже завоевали три золотых, и по одной — серебряную и бронзовую медали.

Как сообщалось ранее, 2 августа в Ереване стартовали VI Панармянские летние игры, в которых принимают участие около 30 спортсменов из Украины.

Напомним, сборная Союза армян Украины представлена спортсменами, которые прошли конкурентный отбор и настроены на успешные выступления.

Панармянские игры — международные соревнования, проводящиеся с 1999 года, в которых участвуют спортсмены-армяне из разных стран.

В этом году игры проходят со 2 по 13 августа, в соревнованиях участвуют более 6000 спортсменов из 35 стран мира.

Как уже сообщалось ранее, Союз армян Украины уделяет особое внимание спорту и поддержке спортсменов Украины, открываются различные спортивные секции. Также на разных спортивных мероприятиях вручаются призы председателя Союза армян Украины Вилена Шатворяна. В спортивных секциях Союза армян Украины тренируются дети разных национальностей.

SHARE