В октябре в Ереване пройдет саммит Международной организации Франкофонии

46

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял делегацию Международной организации Франкофонии во главе с спецсоветником генсека организации, председателем комиссии по подготовке саммита министров иностранных дел стран МОФ, послом Жаком Билодо.

Как сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Армении, приветствуя гостя, Налбандян отметил, что этот год в контексте внешней политики для Армении был очень насыщенным, и предстоящий министерский саммит МОФ в Ереване с участием десятков высокопоставленных делегаций его дополнит. «Армения сделает все возможное для организации мероприятия на высоком уровне», — заверил Налбандян.

В свою очередь посол Билодо передал армянском министру приветствия генсека МОФ Микаэля Жана. Он проинформировал о результатах своих встреч и переговоров в рамках визита в Ереван, выразив уверенность, что армянская сторона должным образом примет министерский саммит.

Стороны обсудили ряд организационных вопросов в связи с проведением саммита, который пройдет в Ереване в октябре этого года. Общественное Радио Армении

SHARE