Посол Армении в Украине награжден орденом I степени за заслуги по защите прав и свобод человека

145

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Армения в Украине Андраник Манукян награжден Орденом I степени «За заслуги по защите прав и свобод человека».

Награда присуждена Чрезвычайному и Полномочному посолу Республики Армения в Украине Андранику Манукяну, Международной общественной организацией “Международный конгресс защиты прав и свобод человека “Мир”.

Торжественное награждение состоялось 22 декабря 2011 г. в посольстве Республики Армения в Украине.

В поздравительном послании говорится, что обладателями подобных наград становятся лишь избранные, имеющие большие заслуги в укреплении мира, развитии братской дружбы и сотрудничества между народами разных стран. А также, внесшие огромный вклад в дело защиты прав и свобод граждан, развитие мирового сообщества и современной государственности. В число номинантов на награждение Орденом I степени включены лауреат Нобелевской премии мира Ширин Эбади, и такие видные политические деятели, как президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, премьер-министр Украины Николай Азаров.

 

SHARE