Музыканты со всего мира съедутся осенью в Ереван на IX музфестиваль

48

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

IX Международный музыкальный фестиваль пройдет в Ереване с 10 сентября по 28 октября, сообщает пресс-служба Национального филармонического оркестра Армении.

В фестивале, который в этом году будет посвящен 90-летию Нацфилармонического оркестра, примут участие музыканты из разных стран мира.

Открытие фестиваля ознаменуется выступлением скрипача Вадима Репина, который исполнит «Концерт для скрипки» Бруха и «Симфонию N1. Титан» Малера в сопровождении оркестра. 

Программа фестиваля богата как на выступления известных музыкантов и коллективов, так и на лучшие произведения мировой классической музыки.

Так, в Ереване выступят альтистка Ким Кашкашян из США, виолончелист Александр Чаушян из Великобритании, скрипачка Ануш Никогосян из Армении, пианист Барри Дуглас из Ирландии, квартет Бородина.

Прозвучат произведения Моцарта, Бетховена, Брамса, Шуберта, Шнитке. Зрителя ожидает несколько ереванских премьер. Sputnik

SHARE