Министерству Диаспоры Армении 5 лет

87

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сегодня в Министерстве Диаспоры Армении торжественно отметили 5-летие со дня основания ведомства. В ходе церемонии глава ведомства Грануш Акопян за значительный вклад в дело формирования и становления министерства наградила золотой медалью бывшего (первого) руководителя аппарата Миндиаспоры, действующего председателя Постоянной Комиссии по внешним сношениям парламента РА Артака Закаряна.

В своей речи депутат отметил, что создание в системе управления республики Министерства Диаспоры было воистину историческим событием.

«Это министерство, которое объединяет 10-миллионное сообщество Армении и Диаспоры вокруг одной цели, единой культуры и языка… В настоящее время министерство вместе с другими ведомствами наравне служит делу обеспечения благосостояния и мощи армянского народа», – сказал парламентарий, добавив, что у многих на сегодня сложилось впечатление, что ведомству не пять лет, а целых 50. Panorama.am

SHARE