Глава НКАУ поздравляет Вилена Шатворяна, с избранием на пост главы Союза армян Украины

201

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Глава Национального Конгресса Армян Украины, Ашот Аванесян поздравил Вилена Шатворяна, с избранием на пост президента Союза армян Украины.

Приводим текст письма:

«Национальный  Конгресс Армян Украины, в лице его президента Ашота Авнесяна, поздравляет  с избранием Вилена Шатворяна, президентом Союза Армян Украины.

Национальный  Конгресс Армян Украины готов к объединению наших усилий во имя армянской нации и народа, понимая, что в единстве наша сила и богатство. Во главе с Виленом Шатворяном, мы готовы работать, и воплощать в жизнь новые проекты и идеи.

Мы открываем новую страницу «Армяне в Украине», и надеемся, что с Вашим избранием на должность президента САУ, достигнем огромных успехов в деле популяризации армянской культуры, истории и традиций в Украине, и привнесем в жизнь армянской диаспоры Украины новые концептуальные идеи и мысли, которые приведут к новым достижениям.

С глубоким уважением, президент Национального конгресса армян Украины, Заслуженный деятель культуры Украины Ашот Аванесян».

 

SHARE