Армения и Грузия наращивают экономическое сотрудничество

45

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Необходимо сформировать общую зону, где граждане Армении и Грузии смогут сотрудничать в различных сферах и действовать свободно: это создаст большие возможности для углубления двусторонних экономических связей. Об этом во время встречи с вице-премьером, министром экономики и устойчивого развития Грузии Георгием Квирикашвили 29 августа заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, в ходе встречи Саркисян подчеркнул, что необходимо продолжать прилагать усилия для развития и расширения двусторонних отношений. Саркисян также заявил, что между двумя странами есть понимание во всех вопросах, что является важнейшим условием развития сотрудничества между Арменией и Грузией.

Поблагодарив армянского премьера за прием, Г. Квирикашвили подчеркнул, что власти Грузии также заинтересованы в реализации взаимовыгодных инвестиционных программ и углублении двусторонних связей в различных сферах. NEWS.am

SHARE