Армянские молодежные организации страны отметили Пасху

198

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В таких городах, как Харьков, Одесса, Киев, Черкассы, Днепр и Запорожье прошли празднования Пасхи, молодежные организации не остались в стороне и принимали участие в праздновании. Активистами были подготовлены развлекательные программы для всех присутствующих.

В Киеве после службы прихожане могли увидеть танец, который подготовил хореографический ансамбль “Возрождение”, а для детей был организован творческий уголок, где аниматоры рассказывали детям о празднике и помогали в их творчестве. Также был организован чемпионат по битве пасхальными яйцами «Wяйцо», общим решением победила дружба.

31 марта Армянской молодежью Днепропетровской области был проведен мастер-класс по приготовлению гаты и росписи яиц. Учителями для маленьких воспитанников в этот день стали активисты молодежной организации. А на следующий день, во время празднования Пасхи, прихожане получили подарки в виде гаты и праздничных яиц.

В Запорожье во дворе церкви был проведен концерт, где каждый мог забрать пасхальные яйца, украшенные активистами молодежной организации. Также с концертной программой, для гостей выступили Вардан Нуриджанян, Рози Хачибабян, Нина Есаян и Сона Навоян. После концерта каждый мог сделать себе атмосферное и праздничное фото посетив Пасхальный уголок.

В Одессе активисты ООАМО организовали и провели благотворительную пасхальную ярмарку, выставку картин херсонской художницы Иды Туманян и реализовали концертную программу.

 

SHARE