Встреча председателя Союза армян Украины с послом Республики Армения

369

Не доступно For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Состоялась первая встреча руководства общественной организации Союз армян Украины во главе с председателем Виленом Шатворяном и  новоназначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Армения в Украине Тиграна Сейраняна.

В рамках встречи обсудили межгосударственные взаимоотношения и коммуникацию между диаспорой и компетентными органами Армении. В ходе внутреннего собрания САУ также провели обсуждение ближайших проектов, приоритетных направлений деятельности 2019 года и актуальных вопросов.

Новоназначенный Посол РА в Украине поделился опытом работы в дипломатической миссии в Чешской Республике и особенностями армянской диаспоры в Европе.

Встреча ознаменовалась установлением дружеских отношений и утверждением планов по сотрудничеству между участниками.

Напомним, что Тигран Сейранян был назначен на должность посла 28 декабря 2018 году, а 1 февраля 2019 года уже прибыл в страну для выполнения дипломатической миссии.

SHARE