Завершился набор на грантовую программу первого скейт-парка в Ереване

464

Не доступно For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Союз армян Украины закончил набор на грантовую программу на нейминг и брендинг первого скейт-парка в Ереване. Участникам гранта необходимо было создать графический дизайн, в частности логотип и общий брендинг первого скейт-парка Еревана.

В грантовой программе участвуют представители таких стран, как Украина, Армения, Россия, Ливан, США, Литва, Кения, Алжир, Нигерия, Перу, Руанда.

Союз армян Украины работает над заявками участников. Уже в сентябре этого года жюри объявит победителя гранта.

Напомним, что проект по постройке парка в Ереване презентовал на итоговой конференции Союза армян Украины 2019 архитектор Армен Шатворян. Его цель — привлечь молодёжь к активному образу жизни, озеленить город, создать комфортную среду для горожан. Парк будет приспособлен для прогулок, а также для экстремальных видов спорта. Стоит отметить, что проект данного парка не имеет аналогов в Ереване и станет подарком армянской столице от Союза армян Украины.

SHARE