Вилен Шатворян провел встречу с послом Ватикана в Украине Клаудио Гуджеротти

711

Не доступно For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Глава Союза армян Украины Вилен Шатворян в Апостольской Нунциатуре в Украине встретился с послом Ватикана в Украине архиепископом Клаудио Гуджеротти.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями относительно двустороннего взаимодействия.

Вилен Шатворян представил деятельность Союза армян Украины в сфере сохранения историко-культурного наследия, благотворительности и международного сотрудничества и других приоритетных направлений.

Его Высокопреосвященство Клаудио Гуджеротти рассказал о взаимоотношениях с Армянской Апостольской Церковью, Конгрегации Мхитаристов Армянской католической церкви, и о своем пребывании послом Святого Престола в Армении. Архиепископ всегда с положительными эмоциями вспоминает Армению и армян. Собеседники также коснулись ситуации в Украине и Армении.

В рамках посещения Апостольской Нунциатуры также прошла встреча главы Союза армян Украины с находящимся в Киеве известным австралийским мотивационным спикером и писателем Ником Вуйчичем.

На встрече Ник Вуйчич отметил, что Украина — особенная страна, и он уверен в ее хорошем будущем. Вуйчич подчеркнул, что будет молиться за Украину.

SHARE