В Полтаве выбрали председателя армянской молодежной организации

368

Не доступно For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

В воскресенье, 7 апреля, состоялись выборы председателя Полтавской молодёжной организации.

В ходе выборов была проведена отчетная конференция, в которой были подведены итоги работы организации за последние 4 года.

На пост председателя баллотировалось три кандидата, представившие программы развития молодежной организации: Давид Арсенян, Мкртич Акопян и Арам Карапетян. По результатам выборов пост главы молодежной организации занял Арам Карапетян, а его оппоненты заняли должности заместителей.

— Хочу отметить, что все трое кандидатов являются участниками проекта САМУ «Зимний молодежный лагерь» 2018 и 2019 годов. Также на выборы председателя Армянской молодежи Полтавы приехали и представители Кременчуга, где в этом году планируется открытие организации. Такая активность в Полтавской области очень радует, уверены, что это только начало, – отметил председатель САМУ Артур Саркисян.

Союз армянской молодежи Украины выражает благодарность экс-председателю Диане Хачатрян и ее команде за проделанную работу, а также поздравляет действующего председателя Арама и желает дальнейших успехов в деятельности организации.

SHARE