Союз армян Украины надеется на полное политическое урегулирование ситуации в Армении

1081

Не доступно For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

“В Армении происходят изменения на политической арене, и в это нестабильное время важно не допустить возникновение ситуации, которая может навредить национальным интересам нашей Родины. Надеемся, что в ближайшее время в стране сформируется сильная политическая элита, которой предстоит отстаивание интересов граждан как внутри страны, так и за ее пределами.

Общественная организация «Союз армян Украины» (САУ) – неполитическая организация, которая объединяет все действующие на сегодня армянские общины Украины и работает не только в Украине, но и на международном уровне.

Развитие диаспоры, содействие эффективной интеграции армян в украинское общество, помощь и поддержка соотечественников – основные задачи деятельности САУ.

Несмотря на то, что Союз армян Украины защищает интересы армян, проживающих на территории Украины, мы не можем остаться в стороне от ситуации, сложившейся на нашей исторической родине – Армении. Сегодня там происходят события, которые не могут оставить никого равнодушными. Мы очень надеемся на скорейшее полное политическое урегулирование”.

SHARE