Давид Макарьян – новый заместитель председателя Союза армян Украины

1237

Не доступно For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Назначенный недавно замглавы Союза армян Украины Давид Макарьян — поделился впечатлениями от работы организации и рассказал о планах.

В 2020 году Давид Макарьян завершил депутатскую каденцию и занялся общественной деятельностью. В интервью пресс-службе Союза армян Украины он отметил, что его главная миссия на посту заместителя — поделиться колоссальным опытом управления, работы с государственными службами и ведения экономики.

Анализируя деятельность Союза армян Украины, Давид Макарьян признался, что впечатлён уровнем проведённых мероприятий. “Я присутствовал на итоговой конференции САУ и был шокирован тем пластом работы, который выполнила общественная организация за года деятельности. Здесь особенная атмосфера, в которой хочется быть”.

Заместитель председателя также поделился своими планами на новом посту: “Мы уже знаем программу мероприятий на ближайшие полгода. Это комплекс важных проектов, которые будут способствовать сохранению армянского наследия, укреплению международных связей и развитию экономического сотрудничества, — отмечает Давид Макарьян.

Отдельно новый заместитель председателя САУ подчеркнул важность развития туризма между Арменией и Украиной. «Армения небольшая, но удивительная страна, которая малоизвестна украинскому рынку. Мы как общественная организация в перспективе могли бы сделать свой вклад в создание проектов по укреплению отношений между Ереваном и Киевом».

SHARE