Трехмерное изображение Лебединого озера на днях появится на Площади свободы Еревана

284

Не доступно For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Трехмерное изображение Лебединого озера в исполнении знаменитого немецкого художника 3D-образов Николая Арндта на днях появится на Площади свободы в центре Еревана, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Николай Арндт работает над 3D-картиной с 10-го августа. Он работает под тентом, используя специальные водостойкие и термостойкие краски. Кроме того, Арндт консультирует молодых армянских художников, которые также рисуют трехмерные картины на площади.

Тема главного изображения – Лебединое озеро было выбрано организаторами в связи тем, что к Площади свободы прилегает одноименное озеро. «Поймать» трехмерное изображение в кадре и сделать фотографии с нужным эффектом ереванцы и гости столицы смогут с конкретной точки.

3D-рисунки на Площади свободы перед зданием Академического театра оперы и балета создаются в рамках программы мэрии «Ереванское лето».

Николай Арндт (Nikolaj Arndt) – русский художник, недавно переехавший в Германию из российского Иваново. Художник не только рисует мелом на улицах городов. В его портфолио есть большое количество традиционных картин. Однако всемирную известность ему принесли именно трехмерные рисунки на улицах городов США, Германии, России и других крупных городах мира. В 2012 году Арндт стал автором трехмерного рисунка на площади Азнавура перед зданием Кинотеатра «Москва» в Ереване. Новости-Армения

SHARE