Армянские общины Украины отпраздновали День Материнства и красоты

101

Не доступно For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

7 апреля армяне по всему миру отмечают национальный праздник — День Материнства и красоты. В связи с этим праздником члены диаспоры многих городов поздравили женщин и провели торжественные мероприятия.

В городе Днепр в честь праздника организовали детский конкурс “Маленькая принцесса”. На центральной площади Кропивницкого традиционно члены общины дарили цветы жительницам города. Во Львове представительницам прекрасного пола организовали праздник с поздравлением и вручением цветов.

В таких городах как Одесса, Запорожье, Николаев, Черкассы, Сумы, Константиновка прошли праздничные концерты, кинопоказы и награждение грамотами активисток за участие в жизни САУ.

Напоминаем, что 7 апреля армяне отмечают два праздника, имеющих общее начало: национальный праздник Материнства и красоты и почитаемый церковный день Благовещения Пресвятой Богородицы. Испокон веков в этот день поздравляют близких женщин, отмечают день матери, красоты и весны.

SHARE